Сразу четыре автомобиля попали в ДТП на Димитровском мосту в Новосибирске

Скриншот: Яндекс. Пробки

Новосибирцы встали в большую пробку. Движение в обе стороны затруднено. 

Авария на Димитровском мосту. Фото: Константин Кутузов

Вечер понедельника для многих горожан, как это часто бывает в час-пик, проходит в ожидании, когда же возобновится свободное движение по Димитровскому мосту. Как сообщает фотограф ЧС-ИНФО, в настоящее время автомобилисты стоят в больших пробках на этом участке дороги. Причём в обе стороны.

Большое скопление машин на мосту и подъезде к нему обусловлено не только спешащими домой после окончания рабочего дня горожанами, но и, как сообщают очевидцы, сразу двумя ДТП.

Фото: Константин Кутузов

Хотя согласно сервису «Яндекс. Пробки», отражающий в режиме реального времени дорожную ситуацию в городе, на 17.40 на самом мосту зафиксировано сразу три аварии, поэтому, возможно, на этом участке дороги столкнулось не четыре, а даже больше автомобилей. Одно ДТП случилось недалеко от пересечения проспекта Димитрова и улицы Владимировской. Здесь пробка растянулась почти на 3 километра.

Фото: Константин Кутузов

В попутном направлении, только чуть дальше, на проезде Энергетиков в приложении зафиксирована ещё одна авария. Через сто метров от неё, но уже в направлении с левого берега на правый, сервис показывает третье ДТП. Из-за него на подъезде к мосту образовалась почти трёхкилометровая пробка, которая начинается от Площади Труда.

Дорожная ситуация в связи с заторами на дорогах в городе оценивается платформой «Яндекс. Пробки» в 7 баллов.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *