В Колывани во время пожара в частном доме погибла пенсионерка

пожар

Фото: ГУ МЧС по НСО

Частный жилой дом вспыхнул в поселке Колывань на улице Кирова 28 октября в 23:50. Прибывшие на место пожарные обнаружили в помещении тело 86-летней женщины.

Пожарные расчёты оказались на месте в то время, когда открытым огнем горела крыша здания. На локализацию пожара, охватившего площадь в 48 квадратных метров, ушло около четырех минут. Ещё полчаса потребовалось для ликвидации открытого горения. В помещении возле печи личным составом караула МЧС была обнаружена женщина 1935 года рождения без признаков жизни.

пожар
Фото: ГУ МЧС по НСО

На месте ЧП работал следователь СК.

«По предварительным данным причина пожара – неправильное устройство и неисправность отопительных печей, дымоходов», — сообщили в Следственном комитете.

По факту гибели пенсионерки организовано проведение уголовно-процессуальной проверки. В настоящее время следователем выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *