Три человека провалились в кипяток в новосибирском лицее

Фото: телеграм-канал Mash Siberia

Утром, 1 ноября, в новосибирском лицее №12 произошло ЧП — прибывшие для планового осмотра специалисты провалились в кипяток. Пострадавшие госпитализированы.

Инцидент произошел в тот момент, когда в подвал здания для осмотра спустились два сотрудника СГК и слесарь учебного заведения. Вслед за этим последовал грохот, а позже выяснилось, что из под ног проверяющих ушла бетонная плита. Все трое провалились в кипяток, заполнивший пространство внизу.

На место ЧП вызвали МЧС и скорую помощь. Всех пострадавших доставили в больницу с различными ожогами, сообщает телеграм-канал Mash Siberia.

«В настоящее время пострадавшие находятся в медицинском учреждении, где им оказывается необходимая врачебная помощь. По данному факту Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области организовано проведение доследственной проверки», — сообщили в региональном СК.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *