Не осенняя хандра, а сглаз и порча: тест на их распознание и реальные способы возвращения счастья и здоровья

Дикая усталость, из рук все валится, в делах сплошная полоса неудач, в семье разлад и со здоровьем проблемы. Не списывайте это на осеннюю депрессию. Есть вероятность, что это сглаз или даже порча.

Сглаз и порча — это сгусток отрицательной энергии, которую завистники направляют на конкретного человека. Проникая в его биополе, та начинает свое разрушающее действие.

Причем, сглаз — самый легкий вид негатива, его несложно распознать и легко снять. А вот порча — напротив, ее делают на одиночество, разрушение семьи, алкоголизм, смерть и на финансовый крах. Порчу тяжело снять с человека, который еще вчера жил не тужил, а сегодня остался у разбитого корыта. Разрушение обычно касается не одной сферы жизни, а всех сразу.

Симптомы сглаза (ниже см. признаки порчи):

⇓ Все начатое, заканчивается провалом.

⇓ Частое возникает икоты и зевота.

⇓ Глубокая депрессия, тоска.

⇓ Расстройства психического состояния, паника, мании, различные фобии.

⇓ Агрессия, вспышки необоснованного гнева.

⇓ Отсутствии аппетита и резкое похудение.

фото: pixabay.com

Как распознать глазливого человека:

  1. Человека способного на сглаз можно отличить от других дурной энергетикой. В его присутствии не комфортно, а после общения с ним хочется быстрее вымыть руки.
  2. Глазливые люди любят совать нос в чужую жизнь, узнают подробности, обо всем расспрашивают.
  3. Такие люди проявляют зависть, агрессию.
  4. Они расхваливают вас в глаза и сюсюкают, а после «вонзают» нож в спину.

Чтобы сглазить человека со слабой защитой, с душой «нараспашку», недоброжелателю достаточно плохо подумать о нем, позавидовать или мысленно отправить плохое пожелание. Пострадать могут даже животные и растения, они начинают болеть и чахнуть. Случайный сглаз могут осуществить только люди с карими глазами.

Самосглаз, есть в эзотерике и такое понятие. И происходит оно не осознанно, ты сам много жалуешься, притягивая к себе негатив или много рассказываешь о своих удачах и победах, обращая внимание завистников.

Внимание! Все обряды по снятию дурного глаза проводятся во время убывающей Луны. Остатки атрибутов от ритуалов – огарки свечей, спички, воск и т.п. — хранить дома нельзя, их сразу выкидывают на перекрестке или же закапывают в землю.

                                      Как самостоятельно убрать сглаз яйцом                                                          

Яйцом можно не только определить наличие негатива, но и убрать сглаз. Потребуется прозрачный стакан и свежее деревенское яйцо, магазинное не всегда срабатывает. Перед сном, в стакан набирают воды — подходит любая, — яйцо разбивается в стакан с такими словами: «Возьми с меня все плохое». Стакан стоит возле изголовья всю ночь.

Утром проверяем, как изменилось яйцо: есть ниточки, образованные белком — это сглаз. Желток стал похож на вареный, появились красные или бурые пятна или черные точки, проблема более серьезна — это порча. Яйцо и воду выливают в канализацию, а стакан тщательно моют и очищают горящей спичкой. Если яйцо изменилось, этот же обряд повторяют восемь раз для избавления от сглаза. Но когда на восьмой раз признаки негатива не пропали, выбирают другой способ чистки. Если внешний вид яйца не изменился — значит все хорошо, у вас просто недомогание и осенняя хандра – слетайте в теплые края, устройте шопинг или романтический вечер.

фото: pixabay.com

Булавка спасает от сглаза 

Булавку нужно застегивать только головкой вниз. И ее нужно крепить так, чтоб она была скрыта от посторонних глаз. Лучше всего ее пристегнуть во внутренний карман или на изнанку одежды. Делайте это незаметно и аккуратненько, чтоб она ни в коем случае не расстегнулась и вас не уколола.

Диагностируем порчу: вам сняться кошмары, за последнее время вы разбили несколько зеркал, домашние животные от вас шарахаются, постоянное недомогание и болезни, в семье скандалы, выяснения отношений, на работе та же картина, и мысли о самоубийстве, никчемности жизни все чаще вас посещают.

Если большинство признаков совпало, то скорее всего на вас наложили порчу. Сомневаетесь? Проверьте тогда еще следующим способом: привяжите нитку к кольцу и держа за концы нити поднесите украшение над стаканом воды. Если оно начинает вращаться, то на ваша энергетическая оболочка «пробита», на вас темная магия.

Святки гадание на свечу и зеркало

Фианитовая свеча в помощь.

Избавиться от порчи можно с помощью свечи, в воск которой добавлены частички фианита. Такую свечу можно приобрести в церковной лавке. При чтении священных слов нужно тщательно водить свечой над телом больного. После чего возьмите нож и нарисуйте над стаканом со святой водой три креста. Больной должен выпить воду. Такой вид очищения очень сильный, поэтому повторять его можно не более трех раз.

Молитва: «Господи благослови. От престола до царских ворот шел Ангел, в ограде хварин, на крутой горе стоит стол, а на престоле стоит Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящим (имя) меч и саблю. Мечом убивает, саблей иссекает (повторить 2 раза). Поставь, Господи, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь, аминь, аминь. Чучуй, Чучуй, Чучуй выйди из раба Божьего (имя) изнутри, живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то пойдешь худом: святой Юрии придет, бичом настигнет, святой Егорий придет – копьем заколет. А святой Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет. Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная. Состреливая своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами в рабе Божьем (имя) все боли, все скорби, притки, накидки, хомуты, сети, килы, подтелки, чепожу, немощь, головную боль, бессонницу, бездреминницу, все боли. Все скорби, грусть, тоску, печаль уйми. Матушка Пресвятая Богородица со всеми святыми во веки веков. Аминь, аминь, аминь». Это очень сильная молитва.

ТЕСТ на определение порчи

  1.  Задайте себе следующие вопросы:

а) вы успешны в делах и бизнесе?

б) Вы полностью здоровы и ощущаете прилив сил?

в) Присутствует любовь и добрые отношения?

г) Энергия бьет ключом, вам хочется развиваться, творить?

  1. Загляните в себя и спросите сами себя:

а) вам правда кажется, что в жизни идет что-то не так?

б) Я чувствую, как чего-то точно не хватает для полноты счастья?

в) Вы правда хотите серьезных изменений в жизни?

Узнаем результат: если в первом случае на большинство вопросов вы ответили «нет», а во втором случае больше «да», то у вас 100 процентная негативная «дыра» в энергетике. А вот какого она рода — порча, сглаз, проклятие — нужно смотреть конкретно в каждом случае.

Напоследок осталось напомнить советы, как избежать негатива и оградить себя от недоброжелателей: занимайтесь добрыми и полезными делами, больше творите. Но главное, никогда не желайте зла обидчикам и относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к Вам.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *