Четыре газовых баллона вынесли спасатели из горящих гаражей

Фото: ГУ МЧС по НСО

Днем, 3 ноября, в Новосибирской районе загорелся гаражный бокс. Внутри полыхающего помещения находилась техника и газовые баллоны.

Сообщение о возгорании в гаражах на улице Мира в поселке 8 марта поступило в пожарно-спасательное подразделение около 13:20. На место выехало несколько пожарных расчетов, которые по прибытии обнаружили, что из гаража, поделенного на четыре секции, идет густой черный дым. Очевидцы сообщили, что внутри здания находится автомобильная техника.


«В ходе разведки сотрудники МЧС России вынесли из горящего здания четыре газовых баллонов, не допустив ухудшения оперативной обстановки и увеличению ущерба от пожара. Вместе с тем из гаража огнеборцы при помощи троса и пожарной машины вытянули автобус», — сообщили в ГУ МЧС по НСО.

Владельцы гаражей и охрана выбрались из горящего здания ещё до прибытия спасателей и не пострадали.

Локализовать возгорания огнеборцам МЧС удалось через полчаса, на ликвидацию открытого горения ушло еще 15 минут. В результате пожара по предварительным данным, огнем повреждена кабина самогруза, а также утеплитель стен гаража на площади 60 квадратных метров.

Причину возгорания установят дознаватели МЧС.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *