Сибиряк избил знакомого металлической трубой. Пострадавший скончался

надевает наручники полиция

В поселке Чаны Новосибирской области двое мужчин поссорились во время совместного застолья. Одного из участников конфликта теперь будут судить на убийство.

Ссора произошла 16 апреля в частном доме на улице Советской. Разрешить разногласия двое сибиряков мирным способом не смогли. Один из них, 46-летний, схватил в руки металлическую трубу и сильно избил 68-летнего противника. Когда поверженный мужчина затих, нападавший покинул место происшествия.

Через несколько дней пострадавший от полученных повреждений скончался, а нападавший был задержан.

«На первоначальной стадии расследования уголовного дела он дал признательные показания, однако впоследствии обвиняемый отрицал свою причастность к совершению инкриминируемого деяния», — рассказали в пресс-службе регионального СК.

Однако, следователи собрали достаточно доказательств и предъявили фигуранту уголовного дела обвинения по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ближайшее время суд рассмотрит дело по существу и вынесет приговор.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *