Жителю Новосибирска вернули машину, угнанную 15 лет назад

алкоголь, ключи

Фото: pixabay.com

Инспекторы ГИБДД Иркутской области во время патрулирования остановили на дороге автомобиль «Тойота Камри».  При ближайшем рассмотрении выяснилось, что номера на иномарке поддельные. 

Данный факт подтвердили и эксперты-криминалисты, которые отметили — установить идентификационный номер кузова не представляется возможным, так как он полностью уничтожен. В результате органы дознания возбудили уголовное дел по статье 326 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Чтобы найти истинного владельца авто сибирские правоохранители обратились в Интерпол и к коллегам из Японии.

«При содействии представителей завода-изготовителя удалось определить первоначальный номер кузова и двигатель иномарки и в дальнейшем установить ее законного владельца.  Как оказалось, в 2006 году автомобиль угнали из гаража у жителя Новосибирска», — говорится в сообщении ГУ МВД.

Жителю Новосибирска сообщили о найденной машине и спустя какое-то время он лично приехал за ней в Иркутск.

«Я не мог поверить, что машина нашлась. Мы покупали ее в салоне, в те времена это было очень дорогое приобретение», — рассказал он.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *