Три человека за ночь погибло во время пожаров в Новосибирской области

пожарный

Фото из архива ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Во время тушения пожаров в разных районах Новосибирской области были найдены тела трех человек. Следственный комитет проводит проверку.

Один из пожаров произошел в ночь на 11 ноября в двухквартирном жилом доме в поселке Табулга Чистоозерного района. В ходе его ликвидации пожарными было обнаружено тело мужчины 1940 года рождения. По предварительным данным причина пожара – замыкание электропроводки на чердаке.

Фото: ГУ МЧС по НСО

Ещё одно возгорание случилось в три часа ночи в частном жилом доме на улице Симофорная в городе Чулыме Чулымского района. Прибывшие на место ЧП пожарные обнаружили на пепелище тела 42-летнего мужчины и 52-летней женщины. В данном случае предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Фото: ГУ МЧС по НСО
Фото: ГУ МЧС по НСО

В обоих случаях, на место происшествия выезжали следователь СК. Организовано проведение уголовно-процессуальных проверок, назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. По результатам проверок будет принято процессуальное решение.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *