Новосибирские спасатели уговорили сибирячку спуститься с подоконника

Днем, 11 ноября, жители Ленинского района Новосибирска заметили на балконе многоэтажки женщину, которая сидела, свесив ноги вниз, и не реагировала ни на кого. На место вызвали спасателей.

Сообщение оперативному дежурному МАСС поступило около 15:30. Очевидцы сообщали, что женщина сидит на уровне 7-го этажа многоэтажки на улице Котовского и может упасть вниз.

Прибывшие на указанный адрес спасатели обнаружили сибирячку и вступили с ней в диалог. Пока продолжалась беседа на место приехали и сотрудники скорой помощи. В итоге сибирячку удалось убедить зайти обратно в квартиру и открыть дверь специалистам.

«Женщина 1978 года рождения была передана бригаде врачей скорой помощи. При опросе (она) вела себя адекватно, но временами у неё возникали провалы в памяти», — рассказали в МАСС.

В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *