В Новосибирске на улице Объединения мужчина погиб в огне

Фото с места происшествия ГУ МЧС России по НСО

Ещё тринадцать человек из многоэтажного дома спасли пожарные.

В ночном пожаре 11 ноября в Новосибирске погиб мужчина. Его тело без признаков жизни обнаружили после того, как потушили возгорание в многоквартирном доме на улице Объединения.

— Поздно вечером по улице Объединения произошёл пожар в девятиэтажном жилом доме, сообщение о котором поступило на пульт диспетчера пожарной охраны в 23:00 местного времени, — сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области. — По прибытии к месту происшествия первого пожарно-спасательного подразделения, через три минуты после вызова, из окон квартиры, расположенной на девятом этаже, шёл дым. В ходе проведения разведки на лестничной клетке девятого этажа наблюдалось плотное задымление, горел диван.

По лестничным маршам при помощи спасательных устройств спасатели вывели в безопасную зону тринадцать человек, из них двух детей. Самостоятельно из дома на свежий воздух эвакуировались 34 жильца.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *