Замерзающего котёнка спасли во время съёмок шуточного видео

Фото: Михаил Дасько

Блогер из Новосибирска взял погибающую кошечку домой, и та оказалась очень интеллигентной и отважной.

Блогер Михаил Дасько снимал шуточное видео в селе Кочки Новосибирской области. Во время съёмок к нему подбежал маленький котёнок.

— Мы снимали пранк для проекта Just a Joke: опрашивали жителей Кочек о строительстве несуществующего небоскреба, — цитирует блогера КП-Новосибирск. — Стояли на улице в мороз, беседовали с пенсионеркой, когда к нам подбежал трёхцветный котёнок. Я не смог его там оставить и забрал домой.

На видео заметно, что котик выбежал внезапно. Сценарием это явно было не предусмотрено. Сперва котёнок увязался за прохожим, а затем увидел съёмочную бригаду и побежал к ней через улицу. Ветеринар определил, что это — трёхцветная кошечка возрастом 3,5 месяца.

Найдёныша назвали Кочкой, в честь села. Кошка оказалась здоровой и приученной к лотку. По словам блогера, кошечка очень отважная: не боится ни фена, ни пылесоса.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *