Под Новосибирском перевернулась фура с лошадьми

Фото: группа АСТ-54

На трассе в Новосибирской области рано утром перевернулась фура, перевозившая лошадей. В результате аварии проезжая часть оказалась частично перекрыта. 

ДТП произошло в темное время суток, под утро, на автодороге между Кочками и посёлком Ордынское. При неустановленных пока обстоятельствах фура завалилась на бок, частично перекрыв дорогу. В кузове большегруза находились лошади, три из которых погибли на месте,  сообщается в группе АСТ-54. Известно, что их придавило. Выжившие животные разбежались.

В то же время, пытавшийся объехать образовавшееся на дороге препятствие автобус съехал с проезжей части, скатился в кювет и застрял.

На месте массового ДТП работали сотрудники Госавтоинспекции. Водители транспортных средств не пострадали.

Отметим, что в Новосибирске и области несколько дней идет мокрый снег. Это серьезно осложняет обстановку на дорогах. Специалисты очередной раз напоминают водителям о необходимости соблюдать скоростной режим и интервал во время поездок.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *