Водитель, спровоцировавший ДТП, в котором погибла 16-летняя девушка, пойдет под суд

Смертельная авария произошла 21 августа в Кочковском районе Новосибирской области. Пьяный водитель выскочил на встречку и столкнулся с двумя автомобилями.

Авария произошла на 221-м километре автодороги К-17.  За рулем автомобиля марки «УАЗ Патриот» находился 47-летний водитель в алкогольном опьянении. Он ехал со стороны  города Карасука в направление города Новосибирска, и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с двумя автомобилями, которые двигались во встречном направлении.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 3 человека. Двое мужчин от госпитализации в медицинское учреждение отказались. 16-летняя девочка скончалась в автомобиле скорой помощи по пути следования в больницу», — говорится в сообщении СК.

В отношении виновника аварии было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). На данный момент расследование завершено и в ближайшее время мужчина предстанет перед судом.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *