Из Новосибирской области призвали в армию более 1 600 новобранцев

В России продолжается осенний призыв 2021 года. Вопросы его проведения в регионе были рассмотрены на заседании призывной комиссии Новосибирской области.

В этом году из Новосибирской области на военную службу призваны 1 623 молодых человека.  При этом норма призыва для нашего региона — более 2000 тысяч человек. Те новобранцы, которые прошли медкомиссию и были определены в войска, будут уходить в армию вплоть до 20 декабря.

Одной из основных задач осеннего призыва в это году остается строгий контроль за здоровьем призывников. Необходимо не допустить распространения коронавируса среди новобранцев и военнослужащих.

В ходе заседания призывной комиссии региона председателям призывных комиссий в районах области было поручено выполнять весь комплекс мер по противодействию коронавирусной инфекции в ходе проведения призыва граждан на военную службу в своих муниципальных образованиях.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *