Две недели обязательных работ получила сибирячка, издевавшаяся над сыном

насилие, нападение

Фото: pixabay.com

Жизнь 12-летнего мальчика из Новосибирска в родном доме стала невыносимой из-за родной матери, которая систематически издевалась над ним. Сейчас у ребенка диагностировано психологическое расстройство, а женщина-тиран приговорена к обязательным работам.

Жительницу Новосибирска признали виновной по статям «угроза убийством» и «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». До суда её довели отношения с собственным 12-летним сыном.

Как установило следствие,  женщина жестоко обращалась с ребенком, постоянно его избивала, а в 2020 году и вовсе была ограничена в родительских правах. Последней каплей для мальчика стало очередное нападение родительницы, после которого он сбежал из дома.

«В октябре 2020 года злоумышленница, находясь дома, с целью оказать воздействие на сына опускала его с головой в таз с водой. Впоследствии мальчик опрокинул таз с водой, вырвался и убежал», — сообщили в Прокуратуре Новосибирской области.

Мальчик сейчас находится под наблюдением специалистов: в результате преступных действий у него возникло психологическое расстройство.

По данному делу Мировой судья 3 судебного участка Железнодорожного судебного района Новосибирска вынес женщине приговор — 320 часов обязательных работ.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *