С подрядчиком, укладывающим асфальт в снег, разрывают контракт

Фото: Александра Моисеева rberega.info

Жители Новосибирска не перестают удивляться проведению работ по ремонту дорог и укладке асфальта при любых погодных условиях — и в снег и в дождь. Власти обратили внимание на жалобы горожан и проверили, что происходит. Результат для одного из подрядчиков оказался неутешительным.

На улице Пирогова, что в Академгородке, 1 ноября активно шел ремонт дорожного полотна. Сотрудники компании ООО «Басис» выгружали на землю подготовленный состав и разравнивали его. Местные жители усомнились, что такой асфальт будет долго служить и обратились в СМИ за разъяснениями.

Издание «Родные берега» направило запрос в департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска. На него пришел ответ: «В настоящее время МКУ «УДС» (Управление дорожного строительства) проводится работа по расторжению контракта с ООО «Басис» в одностороннем порядке».

Причина, как поясняет издание, не только в данном нарушении (а это оказалось действительно нарушением), но и в невыполнении работы по ремонту дорожного полотна на других объектах: в Советском районе на улицах Иванова и Софийской, в Дзержинском районе — на улице Глинки, в Центральном районе — на улице Романова, в Железнодорожном районе — на улице Октябрьской.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *