Похищенный в Новосибирске внедорожник нашли разобранным на запчасти

запчасти

Фото: пресс-служба ГУ МВД по НСО

Новосибирские оперативники при поддержке СОБРа 2 ноября задержали троих местных жителей в возрасте от 24 до 32 лет. Мужчин подозревают в краже автомобиля Toyota Land Cruiser Prado.

Два месяца назад, 2 сентября, иномарка, припаркованная у дома на улице 1905 года в Железнодорожном районе, исчезла в неизвестном направлении. Владелец написал заявление в полицию. Спустя два месяца аккумулятор из внедорожника появился в пункте приема металла. Мужчин, пытавшихся сдать его, задержали на месте. Еще одного соучастника преступной группировки нашли на территории его пункта авторазбора, там же были обнаружены и изъяты запчасти  угнанной машины Toyota. Их готовили к продаже.

В ходе обысков проведенных в квартирах подозреваемых были обнаружены и изъяты сотовые телефоны, банковские карты, травматическое оружие «ОСА» и патроны к нему,  радиостанции, GPRS – трекеры и подавитель сотовой связи.

Все фигуранты заключены под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.  Сейчас идет проверка на причастность задержанных  к совершению аналогичных преступлений на территории Новосибирской области.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *