Предпринимательницу из Китая ограбили на новосибирской заправке

автомобиль, стекло, ограбление

Фото: drivenn.ru

Нападение неизвестных на гражданку Китая в центре Новосибирска было внезапным и стремительным. У гостьи вырвали сумку, внутри которой была большая сумма наличных денег.

Предпринимательница из Китая занимается в столице Сибири развитием точек общепита, которые сегодня торгуют едой навынос. В момент нападения, которое произошло на АЗС рядом с пересечением улицы Фрунзе и Ипподромской магистрали, она как раз ехала оттуда и везла 2,5 миллиона наличных.

«Потерпевшая подъехала к автозаправке. Это оказалось для преступника подходящим моментом. Он был одет полностью во все черное. Маска была тоже черная. Он схватил дамскую сумочку и уехал. Очень быстро», — сообщает КП-Новосибирск со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Есть предположение, что нападение не было случайным — на автомобиле потерпевшей был обнаружен маячок. Кроме того, ранее женщина не так часто возила с собой крупную сумму денег.

На данный момент установлено, что грабитель был с сообщником и уехал на автомобиле Toyota Ipsum. Номера машины правоохранителям известны, так же как и то, что они поддельные.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *