Житель Новосибирска перенес кухню в жилую комнату и затопил соседей 

кран, вода

Фото: pixabay.com

Житель Кировского района Новосибирска сделал ремонт в квартире и перенес мокрую зону кухни в жилую комнату. Позже пластиковые трубы прорвало, и хозяину жилья пришлось иметь дело с судебными приставами. 

Хозяин квартиры самовольно провел в жилую комнату трубы водоснабжения и канализации и установил там раковину и посудомоечную машину. Однако трубы не выдержали: прорыв трубы стал причиной затопления гардеробной комнаты соседки снизу. Она обратилась в суд, чтобы взыскать ущерб и компенсацию морального вреда.

Суд решил взыскать с мужчины 57 000 рублей, а также обязал его демонтировать инженерные сети.

«Пристав-исполнитель совместно со взыскателем и председателем ТСЖ неоднократно выходили к должнику, чтобы проверить исполнение суда. Но мужчина не полностью демонтировал трубы. Возникала вероятность того, что в дальнейшем гражданин сможет вновь подключить технику и использовать мокрую зону в полной мере», — сообщила начальник Кировского отдела Управления ФССП Наталья Кукалева.

В итоге мужчина выполнил решение суда и обрезал водопроводные и канализационные трубы в жилой комнате и установил заглушки.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *