Жительница Новосибирской области шесть лет ищет своего коня

КП

Фото: КП-Новосибирск

Анастасия Самоличенко из Бердска шесть лет назад попала в ДТП, что заставило ее отказаться от верховой езды. Пока девушка лечилась, вороного коня продали. Анастасия пытается найти своего друга детства. 

Анастасия Самоличенко рассказала КП-Новосибирск, что в 13 лет ей купили коня Монблана, и девушка начала заниматься верховой ездой. Монблан жил в конюшне атамана под Коченево, а Анастасия посвящала скакуну все свободное время. Пока атаман не продал его «какому-то фермеру из Коченево».

В надежде вернуть коня Анастасия позвонила атаману. Тот сказал, что Монблан может быть в Коченево, Колывани или в Чике. Девушка готова выкупить скакуна за любые деньги – раньше конь стоил больше 100 тысяч рублей.

«Я люблю этого коня. Порой мне кажется, что я его предала, оставила, не сумев забрать. Я очень надеюсь найти Монблана, даже если его не захотят продавать, я буду рада просто знать, что у него все хорошо, он здоров. Пугает мысль, если его продали в Таджикистан или Казахстан», — рассказала Анастасия Самоличенко.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *