На Алтае автомобиль попал под грузовой поезд. Водитель погиб

Фото: стоп-кадр видео

Возле поселка Ягодного в Барнауле 21 ноября под движущийся состав грузового поезда попала «девятка».  Автомобиль протащило по путям несколько километров.

Когда поезд остановился и разорванное транспортное средство было обнаружено, водителя в нем уже не было. Как выяснилось позже, 48-лений водитель погиб во время столкновения.

«Около 16:30 на железнодорожном переезде в районе посёлка Ягодный (Барнаул) произошло ДТП, в результате которого автомобиль ВАЗ въехал в грузовой железнодорожный состав. По предварительным данным, водитель автомобиля 1973 года погиб. В машине был один. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД. Все обстоятельства произошедшего уточняются», — сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю.

В пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги отметили, что инцидент не повлиял на движение поездов.

Фото: группа «Инцидент Барнаул»

Очевидцы шокирующего ДТП сняли на видео, как автомобиль, находясь под одним из вагоном движущегося на большой скорости состава, практически перемалывает.

Останки водителя были найдены вдоль железнодорожных путей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *