В Новосибирской области за ночь сгорели баня и сауна

пожар

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО

С разницей в три часа в ночь на 22 ноября новосибирские спасатели МЧС выезжали на вызовы. В первом случае горела баня, во втором — сауна. Пожарам был присвоен повышенный ранг.

Первое сообщение о возгорании поступило из Бердска. На улице Энтузиастов в 3:58 произошло возгорание в банно-гостиничном комплексе. Когда спасатели приехали, открытым огнем горел мансардный этаж здания. На ликвидацию открытого горения ушло около часа. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. В результате огнем был уничтожен мансардный этаж, крыша бани, повреждены стены первого этажа.

Второе сообщение в спасатели приняли в 07:54 утра. Очевидцы рассказали, что пожар произошел в четырехэтажном административном здании по улице Николаева в Советском районе.  Огнеборцы приехали к месту ЧП и установили, что с четвертого этажа идет дым. Позже выяснилось, что горела отделка сауны. Потушить возгорание удалось оперативно. В результате огнем была повреждена парилка по всей площади, потолок в раздевалке и санузел на общей площади площади 10 квадратных метров.

До приезда пожарных из задымленного помещения самостоятельно выбрались 15 человек.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *