Новосибирские спасатели вытащили лапку кота из сливной сетки раковины

кот

Фото: группа «Спасатели МАСС»

Владелец рыжего домашнего кота вечером, 23 ноября, был в отчаянии — его питомец забрался в раковину, засунул лапку в неподходящее место и наглухо застрял.  На помощь пришлось вызывать специалистов.

Спасатели МАСС получили сообщение о пострадавшем животном в 21:45 по местному времени. 23-летний парень и владелец кота рассказал, что пушистый член семьи застрял когтями в сливной сетке для кухонной раковины и вытащить его своими силами не получается. Инцидент произошел на улице Кирова в Октябрьском.

«Прибыв на место, спасатели осмотрели лапу кота. Было принято решение перекусить металл с помощью слесарного инструмента. Укутав кота тряпками, чтобы он не поцарапал руки и не повредил себе лапу, спасатели аккуратно сняли металлический диск», — рассказали о ходе операции в МАСС.

В 22:05 пушистый обитатель квартиры был уже свободен.

В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *