Новосибирских ветеранов возмутила акция протеста на Монументе Славы

Фото: wikiwand.com

В редакцию ЧС-ИНФО с открытым письмом обратились участники Совета ветеранов Ленинского района, возмущенные проведением публичного массового мероприятия, устроенного противниками вакцинации. Публикуем письмо полностью. 

«В эти выходные состоялась акция протеста, призывающая к отказу от вакцинации против коронавирусной инфекции, на Монументе Славы. Выбор цели проведения мероприятия и площадки для его проведения вызывает у нас, жителей старшего поколения, серьезные вопросы.

Безусловно, граждане России имеют право выражать свое мнение по социально-значимым вопросам и проводить в рамках закона публичные акции. Но люди, призывающие отказаться от вакцинации в наше тяжёлое время, когда тысячи врачей ежедневно спасают жизни людей, поверивших лживым заверениям о вреде вакцинации, совершают приступное деяние против человечества!

Даже в самые тяжелые времена, когда сотни тысяч новосибирцев выходили на улицы и площади города, протестуя против развала Советского Союза, Монумент Славы никогда не становился площадкой для социальных и политических баталий. И это не случайно!

Монумент Славы — это святое место для новосибирцев, место памяти и скорби, место тишины, а не криков, место объединяющее, а не вносящее раскол. В памятные даты горожане приходят сюда почтить память отцов и дедов, отдавших жизнь, защищая Отечество. Прилегающий к монументу сквер — место прогулок и тихого семейного отдыха.

Ветеранское сообщество Ленинского района категорически против подобных акций у Монумента Славы! Проведение подобных акций у Монумента Славы оскверняют нашу историю и нашу память.

Председатель совета ветеранов Ленинского района А.И.Куккус».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. А меня, как жителя города Новосибирска, возмущает такая реакция ветеранов, ведь эти люди последними видели тот ужас, который несёт миру фашизм, его зверства и разрушения!!! Спасибо им за те прошлые победы и низкий поклон! Однако Акция была не против вакцинации (многие люди были сами с прививками), а против принуждения, сегрегации и нарушения человеческих прав!!! Жаль, что я поздно про неё узнала, и не сходила тоже, так как я не поддерживаю подобные действия, которые когда-то также казались незаметными, но потом постепенно привели к яростному уничтожению еврейского и славянского народов! Где ещё людям выступать против фашизма, как не у памятников героям, его победившим… Но, к сожалению, не уничтожившим полностью… Ветеранам надо сначала разобраться с вопросом, когда речь идёт не о здоровье граждан, а по факту о подчинении и принуждении, цифровой идентификации и уничтожении прав, и встать на сторону общества, а не против него! Очень жаль, что даже они не вынесли никаких уроков из истории…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *