Под Новосибирском пенсионерка поскользнулась и упала на рельсы перед поездом

Фото УТ МВД России по СФО

Жительница Новосибирска решила перейти железнодорожные пути в неположенном месте. Данное действие закончилось трагедией. 

Днем, 23 ноября, сотрудникам линейного отдела на станции Новосибирска сообщили о женщине, получившей смертельные травмы на перегоне станций Сокур-Мошково. На место  была направлена следственно-оперативная группа, которая установила все обстоятельства произошедшего.

«64-летняя местная жительница переходила железнодорожные пути в неустановленном для прохода месте перед приближающимся поездом, при этом поскользнулась и упала. Чтобы избежать столкновения с человеком, машинист применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. От полученных травм женщина скончалась на месте», — говорится в сообщении.

Транспортная полиция в очередной раз напоминает, что железная дорога является объектом повышенной опасности. Переходить пути следует только в строго установленных местах: по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Запрещается ходить по путям и проходить вдоль железнодорожного пути ближе 5 метров от крайнего рельса, переходить или перебегать через железнодорожные пути перед близко идущим поездом, если расстояние до него менее 400 метров.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *