Под землей на шахте «Листвяжная» остаются 46 человек (список)

Фото: пресс-служба АПК

В Кемеровской области объявлен трехдневный траур по погибшим в результате пожара на шахте «Листвяжная». В сети появился список тех, о судьбе которых пока ничего не известно.

По данным спасателей и властей региона в шахте, на глубине 400 метров, до сих пор находятся 46 человек. Время работы самоспасателей — три часа — давно истекли. Кроме того, шахтеры находятся под землей без еды и воды. Список тех, кто оказался в страшной ловушке, опубликовал телеграмм-канал Mash Siberia.

Официально подтверждена смерть 11 горняков из списка.

Несколько часов назад из-за опасности взрыва поисково-спасательная операция на угольном предприятии была остановлена. О её возобновлении можно будет говорить только после снижения уровня метана в выработках. По последним данным он составляет 6 процентов.

Шахта «Листвяжная» входит в «СДС-Уголь». Руководство компании заявило о том, что выплатит  семьям погибших по 2 миллиона рублей. Также выплаты будут производиться пострадавшим в результате ЧП сотрудникам.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *