Дед Мороз в Сибирь не приедет

Не появится накануне Нового года главный Дед Мороз страны из Великого Устюга и в Новосибирске, и в других городах Сибирского федерального округа. Он поедет греться к Чёрному морю. Замёрз?

Предновогодний маршрут Деда Мороза из Великого Устюга уже определён. Он проложен по тридцати шести городам России. Вместо того, чтобы повелителю снега да метелей насладиться сибирскими морозами, Дед Мороз поедет греться к побережью Чёрного моря.

Неужели Дед Мороз замёрз? Этого мы не знаем, но вот список остановок праздничного поезда Деда Мороза можем предоставить вашему вниманию. Он поздравит жителей с Новым годом в Вологде, Ярославле, Костроме, Иваново, Нижнем Новгороде, Кирове, Перми, Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Самаре, Саратове, Астрахани, Махачкале, Гудермесе, Назрани, Владикавказе, Нальчике, Минеральных Водах, Ставрополе, Сочи, Ростове-на-Дону, Воронеже, Туле, Москве, Пскове, Великом Новгороде, Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Архангельске и других городах.

— Расписание поезда Деда Мороза было разработано с учётом пожеланий глав регионов. География выбрана с учетом того, что многие россияне, это касается жителей Урала и южных регионов России, из-за больших расстояний не могут посетить родину Деда Мороза город Великий Устюг, – отметил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Передвижная резиденция Деда Мороза состоит из девяти украшенных вагонов. В трёх из них будут проживать технический персонал и анимационная бригада. Ещё в двух вагонах, которые выполнены в ретро-стиле, пройдет анимационная программа во время стоянок.

Также в состав входят вагон-резиденция Деда Мороза с его спальней, два вагона-ресторана и вагон-лавка, где можно приобрести сувениры от Дедушки Мороза или отправить ему письмо.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *