Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Новосибирске неизвестные напали на курьера службы «Самокат»

нападение, банда, грабеж

Фото: ru.freeimages.com

Нападение на курьера зафиксировали камеры видеонаблюдения в Северо-Чемском жилмассиве Новосибирска. Молодого человека избили и распылили в лицо газовый баллончик.

Инцидент произошел 26 ноября в 22:25 на улице Оловозаводской возле дома №1/4. Курьер службы доставки «Самокат» приехал на указанный адрес с заказом, но передать его не успел. Возле подъезда к нему подошли двое неизвестных и стали толкать, провоцируя на конфликт. Молодой человек пытался его избежать и продолжил движение к цели, однако один из агрессоров догнал парня толкнул и, когда тот повернулся, распылил ему в лицо газовый баллончик.

После того как курьер перестал сопротивляться главный нападавший вместе с товарищем покинули место нападения.

Весь конфликт попал на уличную камеру видеонаблюдения, а кадры позже были опубликованы в группе АСТ-54. Сейчас в произошедшем разбираются сотрудники правоохранительных органов: «В настоящее время сотрудниками полиции проводятся все необходимые мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего», — сообщили в ГУ МВД по НСО.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *