Золотой Меркурий Новосибирская марка

Погода в понедельник, 29 ноября: до –7 градусов и гололедица

Котик завёрнутый в плед. Фото: Александра Фоменко

Приближающейся ночью температура воздуха в Новосибирске достигнет –9..–11 градусов. Днем 29 ноября в городе ожидается –5..–7 градусов. 

«Переменная облачность, преимущественно без осадков. На дорогах местами гололедица», – говорится на сайте Западно-Сибирского Гидрометцентра о погоде в столице региона.

Тем временем на территории Новосибирской области ожидается ночью –7..–12 градусов, местами до –17, днем –2..–7 градусов, местами до –12. Ветер южный 4-9 метров в секунду, местами порывы до 14.

«Переменная облачность, ночью местами небольшой снег, днем преимущественно без осадков. При прояснениях изморозь. На дорогах местами гололедица», – предупреждают о погодных условиях в регионе в ГУ МЧС по Новосибирской области.

В чрезвычайном ведомстве отмечают, что возрастает риск травматизма людей, связанный с гололедицей на дорогах и пешеходных тротуарах городов и населенных пунктов области.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *