Золотой Меркурий Новосибирская марка

Автомобиль с детьми попал под поезд в Алтайском крае

Фото: группа «Инцидент Барнаул»

В Алтайском крае легковой автомобиль выехал перед снегоуборочным поездом и застрял. Произошло столкновение. В результате аварии погибло трое детей.

Страшная авария произошла днем, 29 ноября, на железнодорожном переезде на участке Среднесибирская — Усть-Тальменская.

«Водитель легкового автомобиля нарушил правила дорожного движения, выехав на пути на запрещающий сигнал переездной сигнализации перед приближающимся снегоуборочным поездом», — сообщили в пресс-службе РЖД.

Машинист применил экстренное торможение, но это не повлияло на исход ситуации.

В момент столкновения в салоне автомобиля находилось пять человек, четверо из которых дети второклассники. Позже выяснилось, что автомобилем управляла женщина-учитель, которая везла своих учеников со стороны села Луговое в село Наумово.

В результате столкновения трое детей погибли на месте. Женщина и ещё один ребенок в тяжелом состоянии госпитализированы.

«Учительница посадила своих учеников и сама повезла в Наумово, чтобы им не сидеть урок, не ждать школьный автобус. На переезде их сгреб поезд, тащило не знаю сколько,  разлетелась вся машина, двое детей насмерть сразу, один и учительница в реанимации. 2 класс дети. Ехал снегоуборочный поезд и просто протаранил их на 500 метров в сторону Тальменки», — рассказывают очевидцы в соцсетях.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *