Золотой Меркурий Новосибирская марка

Новогоднюю сказку внутри главной ёлки города сняла жительница Новосибирска

Фото: стоп-кадр видео

Жительница Новосибирска показала, как выглядит главная городская ёлка, если рассматривать её не снаружи, а изнутри. Тысячи мерцающих огней на видео, попавшем в сеть, создают новогоднее настроение даже при дневном освещении.

На центральной площади Новосибирска перед театром оперы и балета установили главную новогоднюю ель города. Праздничное дерево украшено несколькими видами украшений — снежинками, шарами и, конечно, гирляндами. По-настоящему праздничный вид лесной красавицы радует прохожих и гостей города. Однако мало кто видел, что находится под зеленым хвойным каркасом (кроме техников, занимающихся световым оформлением).

Жительница Новосибирска воспользовалась ситуацией, когда ель ещё не до конца украсили, и попросила показать ей убранство красавицы изнутри. Зрелище оказало сказочным — тысячи мерцающих огоньков не потерялись даже при дневном свете, образуя настоящий новогодний шатер. Видео было опубликовано в группе АСТ-54.

Отметим, что в следующем году Новосибирск станет новогодней столицей России. А в этом году в связи с предстоящим событием идут своего рода репетиции, в частности центр города украшен новыми гирляндами.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *