Золотой Меркурий Новосибирская марка

Цена жизни — 30 тысяч: в Новосибирской области будут судить убийц молодого парня

В Новосибирской области с молодым человеком жестоко расправились за долг в 30 тысяч рублей. Должен был не погибший, возвращать деньги не хотел убийца.

Житель города Оби в Новосибирской области занял деньги у знакомого ещё в августе 2020 года. Для кого-то сумма в 30 тысяч небольшая, а для него внушительная. Возвращать долг даже по истечении нескольких месяцев было нечем и тогда должник решил устранить кредитора. Для приведение жестокого плана в действие был приглашен 20-летний подельник.

«17 декабря 2020 года обвиняемые, <…> взяли нож и предмет, обладающий колото-режущими свойствами и воспользовавшись автомобилем, поехали по месту жительства 26-летнего потерпевшего. Они под вымышленным предлогом предложили мужчине проехать с ними в кредитную организацию для оформления кредита на имя 21-летнего обвиняемого и последующего возврата имеющегося долга потерпевшему. Последний, не подозревающий о преступных намерениях знакомых, согласился и поехал с ними», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Преступники поехали на автомобиле в сторону деревни Алексеевка Новосибирского района и по пути остановились на обочине дороги, объяснив жертве, что машина сломалась. Когда и пассажиры и водитель вышли на улицу, подельники напали на жертву и забили его ножом. Позже судмедэксперты насчитали на теле потерпевшего не менее 25 ударов, нанесенных в область шеи, туловища и нижних конечностей. От полученных ранений парень скончался на месте, а преступники скрылись.

Разбирательства по делу привели оперативников и следователей к подозреваемым. Оба были задержаны и заключены под стражу. В ближайшее время они предстанут перед судом.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *