Золотой Меркурий Новосибирская марка

На главной ёлке Новосибирска зажгут огни

Фото: Александра Фоменко

В первый день декабря в Театральном сквере в центре Новосибирска на главной ёлке зажгут огни. На лесной красавице в этом году новое оформление, которое включает две тысячи игрушек.

Высота главной ели Новосибирска составляет 21 метр. И всё это пространство украшено новой иллюминацией и тысячами игрушек: «Стиль оформления ели – классический, в оформлении были использованы золотой и красный цвета», — сообщили в мэрии города. При этом старая гирлянда «Снежное кружево» перекочевала на установленные на ёлке арки.

Специалисты отметили, что новогоднее дерево было изготовлено в Москве, но позже новосибирские специалисты доработали каркас и ветки, чтобы она ежегодно могла менять свой внешний вид.  Оформлением ёлки занимались флористы и декораторы под руководством призёров чемпионата мира по флористике 2019 года Вадима Казанского и Романа Штенгауэра.

Огни на ели в торжественной обстановке зажгут сегодня, 1 декабря, в 19:00.

Традиционно рядом с ёлкой расположится большой ледовый каток, открытие которого запланировано после 15 декабря.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *