Золотой Меркурий Новосибирская марка

Поезд сбил мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте

железная дорога, рельсы

Фото: pixabay.com

Около восьми часов вечера 30 ноября в Новосибирске в дежурную часть линейного отдела МВД России по СФО сообщили о человеке, получившем смертельные травмы на перегоне между станциями Мочище – Иня-Восточная.

Оперативники отправились к месту трагедии и установили, что погиб 51-летний мужчина.

«Житель Новосибирской области, приехав на электричке на остановочную платформу Юбилейная, решил перейти железнодорожные пути в неустановленном месте перед приближающимся поездом», — сообщили позже в УТ МВД России по СФО.

Избежать столкновения не удалось несмотря на предпринятые машинистом действия — применение экстренного торможения и подачи сигнала. Пешеход погиб под колесами.

А Транспортная полиция напоминает, что переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах: по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *