Золотой Меркурий Новосибирская марка

На Алтае разрешили корпоративы на Новый год

Новогодние праздники в регионе решили не омрачать коронавирусными запретами.

Праздничные гуляния, корпоративы, хороводы вокруг ёлок и другие мероприятия разрешили проводить на Алтае. Но правда отметить Новый год, как в доковидные времена смогут, по распоряжению местных властей, лишь те, кто вакцинировался или может документально подтвердить, что недавно переболел. Сгодится для похода на корпоратив и ПЦР-тест. В общем, главное доказать, что ты не болен.

А вот дискотеки и другие подобные увеселительные действа всё ещё на Алтае под запретом. Культурные и спортивные мероприятия можно посещать по QR-кодам. Заполняемость залов и стадионов – до 70 процентов. Общепит также работает навынос или пускает посетителей внутрь по QR-кодам да справкам о недавнем ковиде. Тусовки в клубах разрешены при количестве посетителей не более пятисот человек. QR-коды обязательны при посещении торговых центров, театров, музеев и других объектов массового скопления людей. А вот рабочие столовые освободили от этого требования.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *