Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Новосибирских лесах нашли незаконные снегоотвалы

снег, снеговик, зима

Фото: pxhere.com

Лесник Горзеленхоза во время обхода территории в Дзержинском районе обнаружил кучи свезенного в лесной массив снега. На место незаконно устроенной свалки вызвали сотрудников полиции и администрации.

Огромный снегоотвал был зафиксирован на улице Полякова. Чтобы выяснить, кто это сделал, сотрудники Дзержинской районной административной инспекции совместно с полицией провели шесть рейдов  — в том числе ночных — и зафиксировали восемь фактов привоза снега грузовиками. Оказалось, что за данными действиями стоят недобросовестные организации.

«По итогам проверки возбуждено восемь производств по делу об административных правонарушениях. Составлено пять протоколов по статье 8.22 Закона НСО «Об административных правонарушениях в Новосибирской области», два из которых рассмотрены районной административной комиссией. Вынесено решение о назначении нарушителям административного штрафа в размере 8 000 рублей», — сообщили в мэрии Новосибирска.

Отмечается, что работы по выявлению несанкционированных свалок ТКО и снегоотвалов ведется в городе постоянно.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *