Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Новосибирской области ситуация с коронавирусом стабилизировалась

pixabay.com

Уже две недели специалисты отмечают отсутствие существенного роста заболеваемости коронавирусом в Новосибирской области: показатели держаться на одном уровне. Данными на брифинге 2 декабря поделилась замминистра здравоохранения Елена Аксенова.

Роста количества заболевших не наблюдается, также как и тенденции к снижению. На данный момент есть шанс переломить ситуацию в положительную сторону, если продолжить соблюдать ограничения и вакцинироваться, отметила Аксенова.

При соблюдении условий спада по количеству заболевших можно ожидать уже в декабре.

На данный момент в Новосибирской области согласно официально статистике ежедневно выявляется около 400 новых случаев заражения, смертность составляет от 13 до 17 человек в сутки.

Ограничительные меры, которые действуют на территории региона, включают в себя масочный режим в местах массового скопления людей,  предъявления QR-кодов в точках общепита и и в местах, где проводятся массовые мероприятия с участием более 100 человек.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *