Золотой Меркурий Новосибирская марка

Пассажиры толкали новосибирскую маршрутку по обледеневшей дороге

Стоп-кадр видео

Днем, 3 декабря, в Новосибирске целый день шел мокрый снег. Сугробы и гололед осложняли передвижение не только пешеходам. В Первомайском районе города не смогла подняться в гору маршрутка с пассажирами.

Инцидент произошел с автобусом №350. Забуксовав на оживленном перекрестке, транспортное средство не смогло сдвинуться с места. Тогда на помощь пришли пассажиры.

«Пришлось толкать микроавтобус, не сумевший забраться в небольшой обледеневший подъём за перекрёстком Ласточкина и Пихтовой», — говорится в сообщении группы АСТ-54.

Не остались в стороне и водители, наблюдавшие за сложной ситуации. Гость из Кемеровской области вышел из автомобиля и присоединился к новосибирцам.

Жители города в комментариях отмечают, что такая ситуация складывается по всему Новосибирску в любой снегопад. В частности на улице Фадеева, на подъеме регулярно застревают большие машины.

Также новосибирцы возмущаются отсутствием обработки и уборки улиц города.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *