Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Новосибирской области разбой раскрыли по горячим следам

Днем, 3 декабря, в частный дом одного из сел Здвинского района Новосибирской области пришел незваный гость. Он был вооружен ножом и требовал разбудить спящего хозяина.

Инцидент произошел в 15:20. В дом пострадавших постучался сосед. Не обращая внимания на то, что его не ждали, он вынудил брата владельца дома поднять спящего хозяина. Тот исполнил требование, и гость набросился на проснувшегося соседа. Угрожая ножом мужчина отнял у потерпевшего телефон, после чего ушел. Сумма ущерба составила 9500 рублей.

Оперативники, к которым обратился пострадавший, быстро установили местонахождение агрессора —  38-летний местный житель, неоднократно судимый за имущественные преступления и причинение тяжкого вреда здоровью, был у себя дома. От похищенного он избавится не успел, поэтому телефон был изъят и возвращен владельцу.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (Разбой, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Фигурант уже дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *