Золотой Меркурий Новосибирская марка

Как бывший военный-контрактник из Новосибирска стал няней Вадей

Фото: КП-Новосибирск

Кардинально изменить свою жизнь мужчина решил в 55 лет.

57-летний новосибирец Вадим Галушкин за свою жизнь успел опробовать много профессий: долгое время работал столяром, пять лет служил по контракту в погранвойсках, несколько раз побывав в горячих точках, открывал собственное дело, работал в службе безопасности… А в 55 лет решил круто изменить свою жизнь и стал…

— Некоторое время я работал в охране, но примерно два года назад меня сократили, и тогда в жизни наступил небольшой кризис. Всё-таки возраст был уже приличный — 55 лет, оставаться без работы в такое время не хотелось. И тогда ситуация просто сложилась сама собой: моя жена, уже почти двадцать лет работающая няней, предложила мне ей помогать, — рассказал КП-Новосибирск Вадим Галушкин. — Обычно она сама ходила к своим воспитанникам домой, а в тот раз сразу двоих ребятишек мы приняли у нас дома. Вот так я и стал «няней Вадей».

За несколько дней работы с детьми Вадим понял, что наконец-то нашёл свое призвание. Родня и знакомые мужчину поддержали, да и родителям малышей (особенно мальчишек) нравится, что их ребёнку кто-то сможет показать пример настоящего мужского поведения.

— Для меня с детьми возиться было не в новинку. От первого брака у меня есть две дочери, которых я воспитывал сам. А сейчас они уже выросли, и у меня появилось трое внуков, — рассказывает Вадим. — Дочки порадовались, когда я начал работать вместе с Любой (жена Вадима — прим. ред.), да и все наши друзья и знакомые тоже. И родители, которые приводят к нам своих детей, только за то, что у них будет сразу и няня, и нянь!

Пока что Вадим и Любовь на постоянной основе работают с тремя ребятами: мальчиком, которому три года, 8-месячным мальчиком и 3-месячной девочкой. Сибиряк говорит, что брать за день сразу много детей они не хотят: чтобы была возможность уделить каждому достаточно времени и внимания. Проводят с малышами время они в основном дома, но летом перебираются на дачу. Участок у сибиряков находится недалеко от Академгородка, и там Вадим тоже специально оборудовал пространство для ребятишек.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *