Золотой Меркурий Новосибирская марка

Несколько сотен жителей получили серьезные травмы на обледеневших улицах Новосибирска

Фото: из открытого источника

За последний месяц в результате падения на обледеневших улицах больше полутора тысяч человек обратились в травмопункты Новосибирска. По сравнению с прошлым годом количество обращений выросло.

В ноябре 2021 года травматологи Новосибирска зафиксировали 1 572 гололёдные травмы, и это в 1,5 раза больше, чем годом ранее, сообщает издание Сиб.фм со ссылкой  региональное министерство здравоохранения. Самое большое количество травм жители города получили с 23 по 30 число: к специалистам обратился 371 человек.

Отметим, что не только гололедные явления, но и снежная каша, образующаяся на тротуарах, способствуют падению и получению различных видов травм. Ранее глава города Анатолий Локоть признал, что уборка улиц Новосибирска после снегопада оставляет желать лучшего и объяснил сугробы на пешеходных дорожках отсутствием подходящей для чистки техники. Правда он же заверил, что проблема практически решена. Необходимые машины доставлены в город и в ближайшее время приступят к работе.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *