Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Красноярском крае кассир банка пропала вместе с чужими миллионами

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

В городе Ачинске Красноярского края в розыск объявлена кассир крупного банка Анна Григорьева. Девушка ушла из дома ночью, 7 декабря, и больше на связь с родными и работодателем не выходила. После пропажи девушки в банке не досчитались 23 миллионов рублей.

Пропавшую 30-летнюю Анну подозревают в краже денег. Девушка ушла из дома в 3 часа ночи 7 декабря. Этот факт зафиксировали камеры видеонаблюдения в подъезде. На кадрах видно, что женщина уходит в объемном длинном пуховике, под которым что-то прячет.

Утром близкие девушки не обнаружили её дома и обратились в полицию. Причины для тревоги были веские — до этого, 5 декабря, Анна писала членам семьи прощальные письма и пыталась покончить с собой. За день до исчезновения её привезли из больницы после неудавшейся попытки свести счеты с жизнью. Родные пропавшей  утверждают, что она чего-то боялась и в последнее время даже задергивала шторы на окнах в квартире, сообщает телеграмм-канал SHOT.

В письмах, адресованных родным и работодателю, Анна писала, что не виновата, что у неё не было выхода и она три года подвергалась травле со стороны неизвестных лиц, которые угрожали расправой её семье и заставляли что-то делать.

Фото: телеграмм-канал SHOT

О том, где сейчас находится девушка, ничего не известно. А в банке сообщили, что из кассы пропали 15 миллионов рублей, 49,2 тысячи евро и 49,5 тысячи долларов.

Что произошло на самом деле, предстоит установить следствию. Анна объявлена в розыск как «подозреваемая в присвоении крупной суммы из финансового учреждения».

В ориентировке на региональном сайте ГУ МВД Красноярского края сообщается, что пропавшей на вид 28-30 лет, она плотного телосложения и невысокого роста — 160-165 сантиметров. У неё темно-русые прямые волосы средней длины и разного цвета глаза: левый – зеленый, правый – коричневый. Из особых примет шрам после аппендицита, а на обоих веках сделаны татуировки (татуаж).

Фото: телеграмм-канал @сибирьмедиа

Листовки о розыске пропавшей распространяют и волонтеры местных поисковых отрядов.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *