Золотой Меркурий Новосибирская марка

На Алтае под запрет попали новогодние корпоративы

Фото: из открытого источника

Отмечать приближение Нового года в Республике Алтай в этом году можно только в кругу семьи. Все массовые мероприятия с участием коллег и большого количества друзей с 15 декабря под запретом.

В Республике Алтай на оперативном заседании операштаба 13 декабря сообщили об ужесточении ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

«Запретить с 15 декабря 2021 года по 15 января 2022 года индивидуальным предпринимателям, юрлицам, осуществляющим деятельность на территории Республики Алтай, а также гражданам проведение массовых спортивных, зрелищно-развлекательных и досуговых, новогодних и корпоративных мероприятий», — озвучили решение в правительстве.

Несмотря на то, что корпоративы попали под запрет, социальные республиканские ярмарки будут организованы и жители региона смогут купить необходимые продукты.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *