Золотой Меркурий Новосибирская марка

На вечернюю улицу Кирова в Новосибирске «прискакали» три оленя, медведь и лиса

Фото: Евгений Аникеев.

Чем ближе Новый год – тем красивей становится Новосибирск: на площадях и скверах, возле административных и торговых центров устанавливаются ёлки, сверкающие разноцветными гирляндами и огнями.

Полчаса назад на одной из главных магистралей Октябрьского района – улице Кирова – зажглись новогодние светодиодные фигуры — три оленя, медведь, лиса и новогодняя ёлка. Их установили около строящегося дома на тротуаре. Интересно, что фигуры не мешают движению пешеходов, наоборот, создают праздничное настроение. В создании этой красивой новогодней картинки участвовали в том числе социально- ответственные предприятия Октябрьского района города, а также компания-застройщик, возводящая жилой дом на улице Кирова, 50.

В конце этой недели на площади имени Пименова завершится сооружение небольшого ледового городка – фигуры Деда Мороза, Снегурочки, барельефная стена с символом нового года, а также детский лабиринт и ледяные скамейки.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *