Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Новосибирске коронавирусные ограничения продлили до конца зимы

pixabay.com

В понедельник, 13 декабря, на заседании правительства Новосибирской области губернатор обозначил сроки действия режима повышенной готовности. Масочный режим и ограничения на посещение массовых мероприятий и заведений продлен до конца зимы.

«Предлагаю продлить сразу на весь период зимнего эпидсезоная», — сказал Андрей Травников, отметив, что вопрос носит технический характер.

На данный момент в Новосибирской области активно идет прививочная компаний. По последним данным вакцинировалось уже более миллиона человек. До работы с людьми без прививки уже не допускаются  сотрудники сферы общепита, оказания различных услуг и транспорта. Вход на массовые мероприятия, а также в различные кафе жителям можно  только при наличии QR-кодов.

Отметим, что ранее предлагалось на законодательном уровне ввести QR-коды на проезд в любом виде транспорта, однако данный законопроект после учета мнения регионов был снят с рассмотрения.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *