Золотой Меркурий Новосибирская марка

Бетономешалка и автовышка столкнулись в Новосибирске

Фото: группа «Инцидент Новосибирск»

В Новосибирске на дамбе Димитровского моста столкнулись бетономешалка и автовышка. В результате ДТП пострадали водитель и электромонтер.

ДТП произошло 13 декабря в 23:18. В Госавтоинспекции сообщили, что автомобиль Isuzu под управлением 35-летнего водителя ехал по улице проезд Энергетиков в сторону улицы Ленина. Возле дома №256 по улице Большая он столкнулся со стоящим автомобилем-автовышкой ЗИЛ. В в момент аварии 57-летний водитель автовышки вышел из кабины и наблюдал за работой 44-летнего электромонтера, находившегося в корзине. От удара последний упал с большой высоты на землю.

Фото: группа АСТ-54

В результате ДТП у водителя бетономешалки диагностировали сотрясение мозга, рваные и ушибленные раны головы и лица, а электромонтер получил ушиб правого коленного сустава. С места аварии оба были госпитализированы.

Инициатор аварии, водитель бетономешалки, по свидетельствам очевидцев находился в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *