Золотой Меркурий Новосибирская марка

Большинство заразившихся «омикроном» россиян вакцинированы от ковида

Фото: inbusiness.kz

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что у одиннадцати из шестнадцати заразившихся в ЮАР жителей РФ была прививка от коронавирусной инфекции.

Штаммом коронавирусной инфекции «омикрон» в ЮАР заразились шестнадцать россиян. И как заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, одиннадцать из них были вакцинированы от COVID-19. Более того, по её информации, семь человек, заболевших «омикроном», уже перенесли ковид. А один человек и переболел коронавирусной инфекцией, и вакцинировался. Все эти данные Попова привела, выступая на Общем собрании Российской академии наук.

— Вот эти шестнадцать человек, у которых выявлен новый штамм «омикрон», <…> среди них в основном иммунные люди. Это люди, которые или вакцинированы — таких одиннадцать человек, или перенесли заболевание — их семь, — сказала Анна Попова в ходе своего выступления.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *