Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Кировском районе Новосибирска без тепла остались несколько десятков домов

Утром, 14 декабря, из-за аварии на теплотрассе произошло отключение отопления и горячего водоснабжения в Кировском районе Новосибирска.

Согласно данным карты отключения систем жизнеобеспечения в Новосибирске без тепла остаются дома на улицах Немировича-Данченко, Сибиряков-Гвардейцев, Строительной, Макеевской и Тульской.

Специалисты уже устанавливают и устраняют дефект. Ремонтные работы начались около 5 утра. Предварительно, окончить их планируется не позже 22:00.

Между тем, согласно данным синоптиков, сегодня в Новосибирске самых холодный день недели — температура воздуха на улице составляет -20 градусов.

Дополнение:

«Сегодня на трубопроводе диаметром 400мм по улице Немировича-Данченко возникло повреждение. Наши бригады оперативно выехали на место и приступили к вскрытию тепловой камеры. Будем менять два участка трубы. Закончить ремонт планируем к 22 часам сегодня. Под отключение от тепла и горячей воды попали жители 24 многоквартирных домов, 1 детское и 1 медицинское учреждения, а также 13 административных помещений. Сожалеем, что жители столкнулись с дискомфортом, постараемся завершить работы как можно быстрее», -прокомментировали ситуацию в СГК.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *