Золотой Меркурий Новосибирская марка

Новосибирец выхватил лоток с золотом у продавца

украшения

Фото носит иллюстративный характер

В Новосибирске по горячим следам раскрыто ограбление ювелирного магазина. Вор усыпил бдительность продавца и забрал украшения оптом.

Ограбление ювелирного салона произошло 14 декабря в Ленинском районе. В помещение зашел молодой человек, направился к продавцу и попросил показать украшения. Девушка с энтузиазмом достала сразу весь лоток и положила перед парнем. Тот оценил ситуацию, поблескивающие ценности и, схватив все с прилавка, кинулся к дверям.

«Злоумышленник был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции при активном содействии работников ювелирного магазина. Как установили правоохранители, подозреваемым оказался 28-летний житель Кировского района. Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за кражу и грабеж. Получены признательные показания. Похищенное изъято», — сообщили в ГУ МВД по НСО.

В отношение задержанного возбуждено уголовное дело по статье «покушение на грабеж».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *