Золотой Меркурий Новосибирская марка

Самые счастливые дни для свадеб в 2022 году: что говорит гороскоп

Свадьба – самая важная и красивая страница в жизни каждого. Сделать брак крепким и счастливым поможет астрологический свадебный календарь и народные приметы.

На благополучие и семейное счастье влияет положение Венеры – планеты любви и красоты, в каждом конкретном месяце, тем самым определяя самые благоприятные даты для бракосочетания.

Январь 2022 года

Опыт и зрелость станут идеальным фактором брака в январе! С 1 по 29 января Венера гостит в знаке Козерога и считается неудачной конфигурацией для создания семьи для молодоженов. В тоже время это не касается зрелых людей, проживших в гражданском браке не один год, вдовцов и разведенных. Ведь январские свадьбы пройдут под управлением Сатурна – покровителя возраста от 35 лет, когда оформление отношений происходит максимально осознанно.

Для них благоприятными днями в первый месяц нового года станут: 3, 6, 7, 11, 12, 15, 16, 23, 28 и 29 января.

pixabay.com

Февраль 2022 года

Финансовая независимость и умение брать на себя ответственность станет главным фактором удачного брака в феврале.

Сфера брака в самом коротком месяце года находится под покровительством надежной стихии Земли, поэтому благоприятно объединение людей серьезных, с хорошей материальной опорой.

Аспект соединения Венеры и Марса в феврале указывает на некоторое преимуществом женщин семейном укладе, именно ей предначертано будет устанавливать порядки в доме и заводить традиции семье.  Если невеста не готова разделить в браке с будущим супругом большую долю ответственности, то лучше отложить свадьбу на более романтичный период.

Благоприятные дни для свадьбы в феврале: 3, 4, 6, 8, 9, 12, 13, 14, 15, 20, 24 и 25 февраля.

pixabay.com

Март 2022 года

Главное – женская мудрость! В марте свободолюбивая Венера перейдет в знак Водолея и начнет взаимодействовать сразу с тремя планетами – Марсом, Плутоном, Сатурном. Это время для свадьбы сильных и независимых женщин. И здесь не причем Международный женский день, так складываются звезды.

С точки зрения свадебной астрологии, если в планы невесты входит самореализация в ближайшие годы, то брак стоит отложить, иначе семейные хлопоты негативно отразятся на развитии карьеры.  А вот когда для женщины создание семьи является приоритетом, и главную роль в ячейке общества она готова отдать мужчине, то брак заключенный в первый весенний месяц станет счастливым и крепким на долгие годы.

Благоприятные дни для свадьбы в марте: 3, 6, 7, 8, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 19, 20 25, 30 марта.

pixabay.com

Апрель 2022 года

Романтика, эмоции и ни капли материального расчета. Весенняя свадьба в апреле обещает быть яркой и красивой, с массой положительных эмоций, особенно у людей творческого склада и чувствительных представителей стихии Воды – Рыб, Раков, Скорпионов. Поэтому дополнительным фактором счастья станет свадебное торжество или медовый месяц, проведенные на набережных рек и озер, на берегу моря и океана, на яхте, под шум водопада.

В таком браке эмоциональная составляющая будет играть очень важную роль, а не материальный расчет – каждый день и много лет.

Гармоничное сочетание Венеры, заглянувшей в знак Рыбы, с Нептуном и Ураном, отвечающим за творческое начало, станут символом возвышенной любви и помогут апрельским свадебным парам сохранить светлые чувства на долгие годы. В таких парах

Лучшие дни для свадьбы в апреле: 3, 8, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 21, 22, 29 и 30 число.

pixabay.com

Май 2022 года

Семья и карьера. В мае семейное благополучие находится под слиянием стихии Огня. У влюбленных большой потенциал и запас энергии для совместного проживания под одной крышей, даже на 9 квадратных метрах и шалаше.

Семейные узы не помешают развивать и строить карьеру. Астрологи утверждают, что жених, рожденный под знаком Огня – Овен, Лев или Стрелец, более устремленный, уравновешенный и менее конфликтный.  Согласие и единомыслие в такой семье будет стимулом к совместным достижениям, а изначально напряженные или токсичные отношения, увы, могут стать помехами в жизни, притягивая неудачи. Не зря же в народе говорят, что в мае жениться – весь век маяться.

Самые благоприятные даты для свадьбы в мае: 1, 2, 5, 6, 7, 10, 14, 19, 20, 28, 29 числа.

pixabay.com

Июнь 2022 года

Лучшее время для свадеб практичных, земных людей. Венера, находясь в Тельце, помогает привлекать не только необходимые ресурсы для обеспечения семьи, но и покровительствует роскоши и земным удовольствиям. Аспекты Венеры с Плутоном и Ураном в июне позволяют трансформировать пассивную материальную энергию в активную творческую и созидательную.

С первых дней у супругов будут удачными многие совместные проекты, от покупки и обустройства жилья, ведения семейного бизнеса до рождения красивых и одаренных детей.

Счастливые дни свадьбы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 10, 15, 16, 24, 25, 26 и 30 июня.

pixabay.com

Июль 2022 года

Комфорт и собственное жилье станут важнейшим фактором для семейного счастья для желающих обменяться кольцами в июле. Движение Венеры из знака Близнецов в обитель Рака даст преимущество успеха в любви всем парам, брак которых основан на желаниях гармонии и спокойствия. Для июльских молодоженов важно уединение и отдельное проживание от родственников, свекрови и тещи.

Если влюбленные не имеют собственного жилья и не планируют его приобретения, то бракосочетание в середине лета лучше перенести.

Самые правильные дни для свадьбы в июле: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 15, 29, 30 и 31.

pixabay.com

Август 2022 года

Идеальная время для свадьбы, август – это объединение не только сердец, но и совместных капиталов. Венера перемещающаяся из знака Рака в королевство Льва дарует преимущество свадебным парам, союз которых основан на честолюбии, желании богатства и процветания в браке.

Супер-удачным днем в 2022 году станет 18 августа. Кстати, браки, заключенные по расчету во второй половине последнего летнего месяца, имеют все шансы обрести настоящую любовь и пройти все жизненные испытания.

Благоприятные дни свадьбы в 2022 году на август: 2, 3, 4, 9, 10, 17, 18, 19, 20, 26, 30 и 31.

pixabay.com

Сентябрь 2022 года

Сфера брака в сентябре имеет оттенки мистики и магии, которые дает соединение Венеры в знаке Девы и Лилит в Раке. Лилит Луна – это астрологический термин, который означает мнимую загадочную планету, характеризующую действия из прошлых жизней. Черная Луна Лилит обладает разрушающей силой, способной искалечить душу человека искушениями. Поэтому свое истинное предназначение и счастье в семье найдут те, кто изрядно пострадал от одиночества и любовных разочарований в прошлом.

Браки, заключенные во второй половине сентября, будут предопределены судьбой. Но если накануне свадьбы вас преследует плохое предчувствие, то это показатель того, что выбранный спутник не предназначен вам по жизни, либо не отвечает внутренним потребностям.

Так что, сбежавшие невесты и женихи в сентябре станут нормой, несостоявшаяся свадьба станет хорошей приметой и не должна вызывать огорчения.

Доверять интуиции особенно рекомендуется рожденным под знаками зодиака Дева, Рак и Весы.

В календаре сентября самые удачные даты для бракосочетания станут: 5, 6, 9, 10, 14, 15, 18, 19, 20, 23, 24, 25, 29 и 30.

pixabay.com

Октябрь 2022 года

На первом месте – чувства. Сфера брака в октябре отмечена аспектами страсти, сексуальной совместимости супругов, которые напрямую будут влиять на гармонию семейных отношений.

Венера в Весах и Скорпионе во втором осеннем месяце покровительствует чувственным отношениям, в которых поддерживается энергетический баланс между мужчиной и женщиной. Сексуальная энергия позволит сохранять любовь, вкус к жизни и способность преодолевать любые размолвки и невзгоды.

Во второй половине октября тригоны Венеры к Сатурну и Марсу предвещают удачный брак представителей разных поколений. Так что большая разница в возрасте молодоженов не станет помехой для счастья.

Лучшие дни свадьбы в октябре: 2, 3, 4, 7, 8, 11, 15, 16, 29, 21 30 и 31 число.

pixabay.com

Ноябрь 2022 года

Свадьба в ноябре отмечена печатью рода, семейных традиций и ценностей. Очень благоприятно рождение детей в таком браке. Соответственно, нежелание супругов иметь детей станет фактором, разрушающим брак.

Благополучные аспекты Венеры с Плутоном и Лилит предрекают женщинам хорошее репродуктивное здоровье, удачные роды и появление здоровых, талантливых детей.

С 10 до 27 ноября тригоны Венеры к Хирону и Нептуну – редкая конфигурация под названием «Ворота Золушки» станет показателем счастливого брака, который совершенствует и укрепляет гармоничные отношения.

Благоприятные дни свадьбы в ноябре: 3, 4, ,5, 10, 12, 13, 14, 20, 25, 26, 27 и 30.

pixabay.com

Декабрь 2022 года

В декабре движение Венеры огненного Стрельца к земному Козерогу позволят удачно объединиться влюбленным, которые давно знакомы и уже прошли большой отрезок жизненного пути вместе. Гражданский брак проверил их отношения на прочность.

Правда, по мнению свадебных астрологов, если со дня знакомства прошло менее двух лет, то отношения в браке придется строить чуть ли не с чистого листа. Многие моменты, связанные с характером. станут для партнеров даже настоящим открытием, и не всегда приятным. К этому надо быть готовым.

Счастливые даты для похода в ЗАГС в декабре: 4, 7, 9, 10, 11, 15, 17, 18, 24, 28, 29.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *